Aspilet langka

Bun, disini ada yang selama hamil konsumsi aspilet? Di tempat bunda langka ga aspilet? Soalnya di tempat saya aspiletnya pada kosong.

5 Các câu trả lời

cung , saya minum aspilet udah hampir 3 bulan. dokter di RS nyaranin minum selama 4 bulan. nyari di apotek susahnya minta ampun . mungkin beli nya harus pakai resep, sedangkan pas beli cuma bawa bungkus aspiletnya aja ,sampe mesen di Bu bidan , kadang persen online juga

4t trước

saya sisa 2 butir tapi saya dosisnya 1½ tablet bun sekali minum 😅 jadi kurang. ke kimia farma dibolehin foto dulu pengencer darah lainnya buat dikonsulkan ke spog 😅 saya juga masih nyambil keliling apotek di kota saya berharap nemu aspilet. jadwal spog paling cepet baru rabu depan 🥲 sulitnya tinggal di kabupaten di Kalimantan ini 😅

Iya bun sama aspilets memang lg kosong katanya memang dari pabriknya lgi stop produksi

4t trước

Jauh juga ya bun, kalo saya masih lumayan deket sekitar 30-35 menitan sih masih se kota. Sebetulnya banyak yg komposisi obatnya sama cuma dokter ku ga ngebolehin ganti merk harus tetep itu jadi mau gamau ya cari tetep merk itu.. coba pesen halodoc nya yg di shopee bun biasanya ada juga tapi ya mungkin jgn nunggu abis bgt aku sisa kurang dari 10 udh otomatis pesen aja

4t trước

iya juga yah bun, semoga aja segera dapet obat nya yah bun

saya konsumsi dari awal hamil, Alhamdulillah disini banyak

4t trước

alhamdulillah ga susah nyarinya yaa bun.. disini saya keliling masih belum nemu ini. di puskesmas kosong, apotek kosong. katanya sih lagi langka emang bun..

di apotek k24 bnyk koq bund

4t trước

tempat saya ga ada k24 bun 😅