DISURUH MINUM ASPILET

Ada gak moms disini yang disuruh konsumsi aspilet sama dokternya? Kalau ada, kenapa disuruh konsumsi aspilet ya moms?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

10 Các câu trả lời

aku minum aspilet dr UK 5w sampe skrg 31w bund biasanya suruh stop nanti pas menjelang persalinan ,gpp bund itu aspilet mengandung aspirin gunanya untuk mengoptimalkan nutrisi dr si ibu ke janin lebih maksimal ,saya ada riwayat kuret 2x,SC 1x dan operasi KET 1x..

Saya dari tm2 sampai sekarang masuk tm3 dan dianjurkan dokter sampai kehamilan 8,5 bulan.. karena dulu waktu hamil anak pertama preeklamsi dikehamilan 7 bulan TD naik sampai anak saya lahir prematur, jd untuk kehamilan ke2 ini mencegah TD naik

Aku minum aspilet dari hamil 5minggu karena riwayat 2kali keguguran. Disuruh minum aspilet biar aliran darah dari plasenta ke janin lancar jadi janin bisa dapat oksigen biar gak keguguran/iufd

10mo trước

Sampe mau lahiran

saya dikasi asfilet di uk 11week, krena riwayat keguguran 3x tp di cek kekentalan darah Alhamdulillah aman, disuruh sampe 35week minum nya.

Aku minum aspilet dr umur 4minggu smpe skrng udh 31minggu masih minum bun, riwayat keguguran 3x, katanya untuk pengencer darah

saya juga minum aspilet Krn ad riwayat keguguran 3x..n diusia 35w saya masih minum aspilet..

saya seminggu yg lalu dksih aspilet krena tensi tinggi

dokternya bilang apa pas dikasi aspilet itu?

10mo trước

karena ada riwayat IUFD, jadi dikasi aspilet, untuk cegah pengentalan darah.. biar aliran darah ke janin lancar jadi janin gak kekurangan oksigen..

ngga dijelasin sama dokter spog nya ya bun?

10mo trước

dijelasin dong bun. cuma pengen sharing ajaa..

itu obat pengentalan darah bun