Bun disini ada yang sama ngga ya usia kandungan 34 masi mual?

Bun disini ada yang sama ngga yaa aku hamil 34 week tiap sudah makan pasty mual bahkan sampe muntah ,tapi dulu pertama tau hamil ngga terlalu sering mual2 nya

13 Các câu trả lời

Aku balik lg mual mual pas udh mendekati 30w skrg ini, kaya balik lg ke tm1 gampang pusing, mual, dan ngantuk terus bawaannya. Tp aku bawa istirahat kalo lg mual atau pusing karna emg jd lebih gampang cape dan engap bun

aku juga sama bunda, kemungkinan asam lambungnya naik lagi. cuma kalo aku malah parahnya waktu trimester 1, sekarang cuma mual2 muntah juga jarang sama paling dada panas gitu serasa kebakar

sy pertama hamil smpe usia 4bln mual nuntah terus,5-6 udah mendingan, eh jalan 7 bulan kambuh mual2nya tp gasampe muntah. cuma 1-2x aja muntahnya. klo kata dokterku krn makanannya sih

Sama bun, saya dari TM 1 mual muntah parah. TM 2 muntah udah jarang. TM 3 ini udah gak pernah muntah, tapi mual masih trs, terutama habis makan. Mulut masih sering pahit.

saya bun juga gitu dari TM 1 sampek sekarang TM3 masih muntah juga cuma mualnya udah ga ada tapi makan apapun masih muntah bun

Saya bun mulai TM 1 smpek TM 3 masih muntah.. pas TM 2 mendingan bun gak muntah truz.. iki udh TM 3 mntah truz

iya bun, saya hampir setiap sore mual2 jadi kdang gak nafsu makan. kalau pagi sampai siang masih aman

Saya bun dr awal hamil mual muntah, tm II mendingan sih, eh tm III balik lagi kayak awal :')

34wek itu mual nya krn asam lambung nya naik trtekan dbay nya yg smkin tmbh gede bund

saya 32 masih mual bun sering mubtah malah dan juga sering mengalami heartburn