usia kehamilan 5minggu tidak muntah cuma eneg dan mual saja.

mau tanya saya lgi hamil sudah mau jalan 5minggu, anak yg pertama saat kandungan umur 1minggu itu mual dan muntah terus sampe ngga mau makan dan bb turun, tpi skrg lgi hamil kedua sudah mau 5minggu yg dirasa cuma eneg dan mual aja ngga sampe muntah dan payah, wajar ngga ya atau ngga ada masalah buat debaynya?

2 Các câu trả lời

aku malah ngga mual ngga muntah dari awal hamil Bun alhamdulilah

Bawaan setiap debay beda² bun