Mual Saat Sikat Gigi dan Saat Malam Hari

Bun, disini ada yang sama kaya aku, kalau sikat gigi suka mual bahkan muntah. Pake pasta gigi apa ya biar ga mual? Terus juga semenjak UK 13 mgg, suka mual pas malem hari. Dari maghrib biasanya mulai mual. Ada yang sama kah? #Sharing_dong_Bund #bantujawab #firstmom

7 Các câu trả lời

iya sama bun saya juga gtu tiap sikat gigi, tpi saya sikat gigi pakai pasta gigi nya sdikit bnget, sebiji jeruk, trus kumur2 gosok gigi lagi gak pkai pasta gigi

sama seperti yang aku alami Bun, skrg aku hamil UK 14w 3d saja masih seperti itu

4mo trước

sama banget Bun saya juga gitu stiap sikat gigi mual muntah makanya suka pagi" supaya belum keisi makanan

aku 14w juga masih mual tiap x sikat gigi

Iya aku pernah ngalamin bun

aku sama bun gini juga🥲

wajar bgt