Hermina jogja

Bun disini ada yang punya pengalaman atau ada rencana lahiran di rumah sakit hermina jogja ga ya? Aku rencana mau lahiran disana tapi bingung milih antara hermina jogja dan rumah sakit siloam🥹😭

1 Trả lời

dulu saya sempet konsul sama bidan puskesmas berbah, sleman tentang ini. kalau untuk lahiran, yang terbaik tetap RS ibu dan anak. biasanya lebih banyak menangani kasus lahiran sehingga nakesnya lebih jago, terus lebih banyak dukungan untuk menyusui langsung juga. karena itu, pilihan saya jadi antara sadewa dan hermina, walau RS hardjolukito lebih dekat. akhirnya saya ke sadewa sih, jalannya lebih simpel kalo dari berbah hehe. jadi kalo menurut saya mending di hermina, yang merupakan RS ibu dan anak.