pemeriksaan panggul

Bun disini ada yang pernah periksa panggul ga? Gimna ya rasanya dan berapa harga klo ingin periksa panggul? Mohon shereing dong;)

8 Các câu trả lời

kalo kata bidan saya periksa panggul itu jari dokternya dimasukkin ke vagina bun utk ngukur lebar panggul , kalo harga kurang tau .

4y trước

klou dr spog nya cowo enak ya dapet duit pula heheh just kidding bun

harga waktu itu sayaa sih sama ky cekkk USG per bulan aja buat check up kandungan

4y trước

kalau saya tiap bulann emang cek lewat dokter spog bunnn dari awal kehamilann, terus dokter nyaranin cek panggul untuk minggu depannya

sayaaa ga sakit ga linuu kookk tarik nafas ajaaa Bunn di kasih pelumas jugaa wkwk

4y trước

Periksa dimna ya bun?

nyimak

Up