.

Bun, disini ada yang pernah hamil BO lalu hamil lagi. Pada januari 2019 saya hamil tetapi pada maret 2019 saya mengalami pendarahan ternyata saya mengalami BO dan langsung kuret. Dan Alhamdulillah sekrang di bulan januari 2020 alhamdulillah saya hamil. Sekarang usia kndungan 5week. Gimana ya bun biar merasa nggak kefikiran hamil BO lagi. Saya sudah buat happy tetapi kadang kepikiran lagi bun :(

2 Các câu trả lời

Aku juga bun habis bo dan kuret, jarak 3 bln hamil lagi, aku jg takut jd langsung aku usg, jd dri awal hamil smpe 6 bln sllu dikontrol dokter. Alhamdulillah skrg udh 9 bulan tinggal nunggu launching bun. Jgn stres bun, banyak berdoa.

5y trước

Sama2 bun

saya juga pernah BO juli 2019, sekarang jan 2020 dapet garis 2. Pengen USG tapi masi takut 😑