minta sarannya bun

bun, disini ada yang pernah beli folamil genio di sh*pee gak? kalau iya boleh minta spill tokonya soalnya lagi bingung, biasanya aku beli di apotek terdekat ditempatku. tapi pas ngecek di sh*pee ternyata harganya beda jauh. mending tetep beli di apotek offline, atau apotek yg di sh*pee yah bun? #SeriusTanya

1 Trả lời

4mo trước

makasih ya bun sudah di kasih tau toko orennya. soalnya rada worry, takut barangnya palsu atau exp sudah dekat😣 sehat2 bunda dan adeknya ❤