Pendarah tapi gak banyak

Bun disini ada yang pernah alami pendarahan Bu. ? Tapi gak banyak Bun ,. Pendarahan di awal kehamilan 5week . Aku kemarin siang pas mau pipis tiba² ada flek darah gitu , dan sampai sekarang masih ada sudah Konsul ke dr diberi dubhaston , aku takut ya Bun :( #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

2 Các câu trả lời

kalo udah ke dokter.. coba untuk tenang dan ikuti anjuran dokter aja bun.. jangan stress.. banyak istirahat.. berpikir positif.. sehat selalu bun..

iyah pernah. waktu hamil anak pertama... but it's oke. ngak apa2 itu bunn... selalu optimis