Skincare saat hamil

Bun, disini ada yang pake BebWhite C gak? sebelumnya aku gapernah pake skincare semenjak hamil, tapi aku dapet giveaway 1paket BBC.. kira2 aman gak ya buat bumil? tapi dia ada BPOM dan di keterangan Bumil Busui boleh pakai katanya.

2 Các câu trả lời

aku pake bbc koq bun..bru 3mingguan sih pake. dulu sbelum hmil pake loreal.. trs hamil stop sama sekali trs mukanya kusam bngt ngrayu2 suami akhirnya dibolehin pake asal bpom uk 28minggu

4y trước

tp ngak aku pake tiap hari bun.. soal nya mukanya udh glowing toner sama serum nya jarang 2 aku pake.. krim malam 1 minggu 4x paling krim siang doang yg aku pake

usahain gausah pake dulu aja bun kalo lg hamil..