Pelancar Asi

Bun disini ada yang pakai pelancar asi moloco?

1 Trả lời

Awal lahiran dulu dikasih Moloco tapi kurang joss Bund. Akhirnya diganti Fitoasi (cuma ada di kimia farma dan nggak tau sekarang masih ada ato enggak) minum itu bentar langsung PD berasa full dan kadang langsung rembes kalo saya.

4y trước

Bisa jadi Bund. Bisa jadi juga semakin besar babynya (misal udah 6bulan lebih) konsumsi ASI kan jg berkurang karena dia mengenal MPASI. Makan kacang almond jg bisa merangsang ASI kok Bund.