Efek kb suntik 3 bulan haid berkepanjangan

Bun disini ada yang pakai kb suntik 3 bulan ga? Aku baru coba pakai kb suntik yg 3 bulan tapi ini haid nya berkepanjangan udah mau 2buln. Sempet berhenti cuman 2 hari, ini haid nya cuman sedikit2

1 Trả lời

saya dulu gitu, kebidan katanya max 15 hari, lebih dari itu ga cocok. tp kalo saya sebulan deres sampe bb turun jauh kaya org sakit, akhirnya dirujuk kers utk usg transvaginal cek pendarahan, kata spog iya efek kb dan akhirnya saya ga lanjut. lepas kb malah ga haid 4 bulan

2mo trước

Gitu ya bun, makasiii infonyaa. Aku juga udh konsul sama spog emg katanya ga cocok dan disuruh ganti kb