efek kb 3 bulan haid berkepanjangan

Ada gak bunda di sini yang mengalami hal sama Saya pakai kb suntik 3 bulan tapi saya haid terus terusan ini sudah ke 3 bulan saya haid terus

3 Các câu trả lời

Saya juga sama bund.. kb suntik yg pertama kali seperti itu haid terus²an sampe ke jadwal ngulang kb (3bulan haid),, kb ke 2 dikasi pil kb suru diminum, ttep aja kaya gitu.. sekarang ngulang ke 3, haid tiap 3hari 1x.. tapi haidnya cuma 1hari..

3y trước

smaa bun saya juga begitu ... apa ga cocok ya

sudah berapa kali suntik mba biasanya sih itu efek pertama kali suntik kb

sekarang gimanh bun???saya juga sdang mengalami..sudah 3 bulan Bun