Ada yang lahiran lewat hpl ?

Bun, disini ada yang lahiran lewat hpl ga ? aku hpl 6 agustus hari ini tapi masih belum ada tanda2 persalinan. barangkali ada yang punya tips biar segera kontraksi, aku mau usaha dulu untuk lahiran normal sampe seminggu kedepan dan mudah2n sebelum minggu depan dede nya udah lahir dengan normal #bantujawab #ingintahu #firstmom #bantusharing 🤲🏻❤️

1 Trả lời

Saya lahiran 2x lewat HPL terus Bun, tapi pas HPL nya saya periksa ke dokter utk menanyakan masih boleh ditunggu atau gak. Yg pertama lewat 3 hari, yg kedua lewat seminggu. Alhamdulillah semuanya normal

1mo trước

Aamiin, diberi lancar, sehat selamat semuanya ya bun