Sungsang

Bun, disini ada yang hpl nya bulan ini tapi janin masih nyungsang? Atau yang pemgalaman mendekati hpl tp pas lahiran nya bayi nya mapan sendiri? Sharing dong bun krn janin aku masih nyungsang.. Hpl 10desember tp belum ngrasain apa2.. Hamil pertama.. Rasanya takut bgt kenapa2

1 Trả lời

Kalo sdh39weeks gt susah bund mau balik lg..krn janin sdh besar..

5y trước

Btw,q jg takut ruang oprasi bund.makanya diawal ngotot bgt g mau caesar.q udah usaha semaksimal mgkn unt g caesar.37weeks bayiq msh sungsang..q smp lakuin smua spy g sungsang lg.berhasil sih..tp endingnya ya caesar..kalo menurutq,tiap bayi memilih jalan lahirnya sndr bund..rasa skt,tkt itu hilang smua kpk kalo lihat anak kt lahir..