Flek semingguan

Bun disini ada yang hamil 5 minggu tapi flek tiap hari sampe semingguan ? Sudah cek kedokter sudah kelihatan kantung kehamilannya, sudah minum obat penguat kandungan tapi tetap flek

3 Các câu trả lời

mgkin bunda kecapekan atau lgi bnyak pikiran tenang Bun, dan hrs istirahat total

2y trước

Bun, aku mulai mlm tdi mnum penguat kandungan tp tdi pagi kok msih kluar. soalnya aku 2 hari kmrin kluar flek trs periksa kata dokter kandungan nya itu tanda keguguran dan kandungan lemah jd di ksih penguat.

minum apa Bun biar ga flek lagi

Bedrest total

2y trước

Iya bun ini kagi bedrest total😭