Jalan pagi

Bun disini ada yang gapernah jalan pagi tapi lahiran nya normal ga?

2 Các câu trả lời

saya anak pertama jalan pagi pas 9 bln doang. anak kedua selama 9 bln full ngga pernah jalan pagi krna bangun jam 12 siang wkwkw. Alhamdulillah bisa normal semua

emang jalan pagi siang sore ngaruh ke proses melahirkan bu? penentu proses melahirkan?

2y trước

maksudnya jalan pagi itu, supaya bunda gerak, ada aktivitas, spya fresh juga hirup udara pagi.. wlwpun jalan pagi terus klo pinggulnya sempit, ya susah bun