Bayi ngeces

Bun disini ada yang bayi nya ngeces ga katanya pas hamil ngidam sesuatu ga d turuti jd ngeces aja apaa bener trs kapan hilangnya ya apa bisa d sembuhkan?

15 Các câu trả lời

anakku ngecesan pas mau tumbuh gigi Bun, terus berhenti, ini gigi atas mau tumbuh eh dia ngecesan lagi 🤣🤣🤣 gapapa dinikmati aja momennya kapan lagi kan lihat bayi ngecesan, ntar dia gede pasti udah malu klo ngecesan 🤭

bayi ngeces karna ngidam ga diturutin mah cuma mitos bunda. hal normal bayi ngeces kok, banyak juga yg ngeces karna berkaitan mau tumbuh gigi. gausah di sembuhkan soalnya kan bukan penyakit, baby pasti ada fase dimana ecesan kok

3y trước

bun @ms.granger beneeer. padahal mah modal kuota doang ya, sekarang ilmu dimana2😁

mitos ya bun, memang ada fasenya anak ngeces krna air liur berlebih terutama yg full Asi,, atau pas tumgi. itu gak berlangsung lama sih, tp kalo ngecesnya gak wajar (terus²an gitu) mungkin bisa konsultasi ke yang ahlinya.

wajaar. tumbuh gigi juga ngeces. nggk usah ikut2an mitos. maknya banyakin baca aja. nggk perlu diapa2in ntar berenti sendiri. jangan dikasi mpasi dini juga😁

klo gk ngatupin mulut ya ngeces.. klo mau tumgi ya ngeces.. klo blom bisa ngendaliin air liur ya ngeces.. namanya juga bayi.. ntar juga lama" gk ngeces lg..

bayi kalo ngeces yaa wajar bund, namanya jg bayi. kalo bapaknya yg ngeces itu kalo org Jawa blg "nggilani"

Yaelah masih percaya ginian.. namanya bayi ya ngencess 😅🤣

ngeces ki anaknya belum bisa mengendalikan air liur bund wkwk

bayi ngeces tuh wajar gak krn ngidan gak keturutan 😂

2021 masi percaya mitos begitu bun? Ayolaaaaahhh~