diagnosa baby IUGR

bun, disini ada yang baby nya pernah/sedang didiagnosa IUGR? Boleh share pengalamannya bun? dan yang udah lahir, usia berapa kelahiran, bbj berapa, dan gimana perkembangannya? terimakasih banyak bun 🙏🏻🙏🏻#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab

1 Trả lời

hai bun. sekarang brp w bbj brp? udah usg fetomaternal kah? anak pertama sy IUGR uk 37w 1.65kg. evaluasi usg feto ternyata ada penyempitan di talipusat. jd makanan dari ibunya gak semua bisa masuk ke baby. dan yg dikhawatirkan oksigen jg g bisa masuk ke babynya. akhirnya dikasih waktu seminggu untuk jdwal sc. eh setelah 2 hari feto sy merasa gerakan uda melemah, pas ke ugd bener aja ddj nya melemah, langsung sc hari itu juga bun. alhamdulillah sekarang anaknya udah paud, bb dan tingginya sama seperti tmn yg lain.

4mo trước

bunda sebelum 37w itu bbj naiknya berapa² ya? apa seret juga, atau menjelang 37 baru ga naik bbj nya?