Epilepsi pada bayi

Bun disini ada yang anaknya pernah mengidap epilepsi di usia dini ? Dan kalau beli obat epilepsi apa harus di sertai dengan resep dokter yaa bun

8 Các câu trả lời

diagnosa epilepsi bisa ditegakkan dengan pemeriksaan alat bernama EEG oleh dokter,setelah terdiagnose epilepsi biasanya langsung diberikan resep obat bund..karna obatnya tergolong obat keras jadi harus pakai resep dokter,tidak boleh sembarangan diberikan karna itu obat jangka panjang.

kalau pas kejang di video bun terus di tunjukin ke dokternya bun. biar nanti di eeg.

Setau saya obat apa pun buat bayi harus atas resep dokter. Apalagi epilepsi

maaf Bun mau tanya taunya didiagnosa epilepsi darimana ya Bu?

bantu up ya mama.. semoga lekas sembuh

bunda tau anaknya epilepsi darimana?

sy ga da pengalaman. bantu up aja

naik