Sungsang dan kelilit tali pusat di usia 35 week

Bun disini ada nggk yg usia kandungannya 35 w tapi posisi janin masih sungsang dan ada lilitan tali pusar? Sharing dong gmna caranya biar bayi di posisi optimal, udah cobain posisi sujud dada nempel ke lantai sama sering jalan kaki pagi setiap hari tapi masih sungsang🥹#bantujawab

1 Trả lời

aku waktu lahiran posisi bayinya sesuai tp ada lilitan Bun, tp Alhamdulillah bisa lahiran normal. coba banyakin sujud, gym ball, sama ngepel mundur pakai tangan Bun.

1mo trước

betul bun, coba cara yg disaranin ini karna aku pun sama diusia kandungan 7bln bayi masih sungsang alhamdulilah skrng 8bln bayi sudh kepala dibawah dan sudh masuk panggul. dan coba bunda sering2 aja ngobrol ade bayinya buat bnerin posisinya dan lepasin talii pusernya karna itu ngaruhh bngt bun, tiap hari ku selalu ajak ngobrol bayiku dan alhamdulilah semuanya baik2 aja dan semoga selalu baik smpe nanti lahiran