Darah tinggi saat hamil tua

Bun disini ada nggak yg sm kyk aku , mendekati persalinan tensi darah makin naik bun / darah tinggi . Trs kalo malem susah tidur soalnya sering kebelet pipis, katanya insom mala beresiko darahtinggi apalagi kalo kurang tidur . Terus gimana bun misal baru bisa tidurnya hampir subuh bangunnya harus jambrp ? katanya bumil juga gabole tidur pagi . jd bingung bun🥺 dan pdhl makan nya jg aku banyakin sayuran dan buah²an timun misalnya, garam jg uda dikurangi . tp tensi tetep gak mau turun darting 140/80 . #seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

Kalo susah tidur malam boleh diganti pagi, siang, atau sore. Bumil boleh tidur kapan pun sengantuknya