Hamil 15 Week

Bun disini ada nggak yg hamil 15 Week tapi perut belum besar? Saya sering ditanya orang kok perutnya belum besar

11 Các câu trả lời

gpp bunn, saya yg jalan 18w aja blm besar, malah baju2 sblm hamil masih bs kepake semua, kalau celana sebagian udah berasa ketat di perut, karna dl pinggang sy ramping bgt bun. Jd kalau buncit dikit pun masih ga kentara bgt

aku hamil 15 week keliatan perutnya kalo abis makan aja bun, tapi alhamdulillah kmrin USG kata bu bidan bayi sehat djj juga baik dan normal

trgntung bentuk tubuh dan kehamilan ke brpa bun, dan tebal atau tipis lemak perut bun hehe, yg pntng mah janin sehat normal ga msalah bun.

7mo trước

gpp bun ga msalah yg pnting mah janin sehat normal bun nnti jga klo udh wktunya psti besar ko bun sabar dlu aja bun, aku jga sm ko bgian bwah kecil bun cma prut udh aga besar bun

diatas 4-5bulan baru keliatan banget biasanya bun. gapapa kecil yg penting dedeknya sehat, normal bun.

Sama bun aku jg 15 week msih kliatan kecil jdi overtingkin dedenya normal apa gak soalnya khamilan prtma.😌

wajar bun, aku keliatan buncit mulai uk 16-18 minggu, 15 week masih agak rata

saya udah 18week aja belum besar Bun. sering ditanya jg kok belum besar

Gapapa bund… saya hamil anak kedua juga masih kecil usia 15week 😁

aku juga gitu mbak ini udah 17 week baru keliatan kaya 11 week

saya hamil 11week perut udah kaya hamil 6bln bun