Infeksi bekas sc

Bun disini ada nggak yang infeksi bekas SC smpe bolong 😭😭 smbuhnya berapa lama bun,, aq lg ngalamin hal ini panik banget bun 😭

4 Các câu trả lời

Ada tanda² nya ko bund, klw boleh tau bekas sc nya merah , gatal , sama kluar nanah ngga, klw ia segera bawa ke Dokter obat² an yg di kasih dr rs jangan sampe telat

Segra ke dokter Yg melakukan tindakan Sc nyaa Bun supaya mndpat obat dn penanganan yg tepat

2y trước

jangan tarak ya bun.. kemarin punyaku bengkak bun gara" tarak

q kmrin jg gtu ad bekas nya di cd q,,, tp skrg ud g ad,, msk gra2 q pke korset ya,,?

sekarang msh rembes ga bun?? soalnya aku pun sama

2y trước

iya bun di ganti perban ama bidan sehari sekali , slama seminggu udah kering .. yang berlubang juga udah nutup..