batuk terus menerus tanpa henti

Bun disini ada nggak yang batuk terus menerus tanpa henti pasca SC ?

6 Các câu trả lời

Saya juga waktu habis sc pas sampe rumah batuk batuk bun. Mana tenggorokan gatel banget, sampe pengen nangis nahan batuk soalnya kalo batuk perut sakit banget. Banyakin minum air putih hangat aja bun, biar tenggorokan nya enakan.

3y trước

bun mau tanya dulu sembuhnya gimana ? ngaruh gak sama jahitannya ? #meskipun post lama tp pgen tau dlu gmna

Aku lagi ngalamin bund udh dikasih obat batuk nya ga berenti ,emang ga terus2an sih tapi jadi bkin sakit di atas jahitan..karna posisi nya jahitan masih di tutup verban ...kmrn sembuh nya pakai apa bun?

Waktu hamil juga batuk mulu gak berenti2 akhirnya saya baca koment disaranin minum obat batuk siladex alhamdulillah langsung berenti batuknya

Langsung ke dokter aja bunda,aku 1bulan lebih paska operasi batuk rasanya perut seperti jahitan baru seminggu

bund gmn skrg batuk ny? saya jg lagi ngalamin bund 🙏

Sy enhgak bun