kencing tetus menerus

bun saya mau tanya ,saya hamil 3bln mlm ini tumben bgt beser kencing terus menerus bbrp detik setelah pipis perut rasa nya penuh lagi, dan jongkok lamaa kencing terus menerus ga henti gmna ya

6 Các câu trả lời

iyaa bun ini tiap habis pipis baru balik ke kamar kantung kemih udah pnuh balik lagi kmr mandi jingkok 10mnit kek nya ga brenti tu pipis

amit2 ya bunda bunda,ga mungkin kn kalo ketuban pecah dini hamil baru 3bln? soalnya mlm pipis tuh gaada kuning2 nya gak bau pesing juga,

Sama aku jg msh 9w malah beser bgt kayanya banyak gtu buang air kcl nya

ya janinnya kan berkembang Bun.. wajar itu

normal kok bun nikmatin aj bun hehee..

emng sperti itu bun