Kalau lagi batuk batuk mempengaruhi janin gak yah bunda? Aku batuk terus tanpa henti.

Solusi atasi batuk sampai hilang

2 Các câu trả lời

berpengaruh katanya bunda,, sama kayak aku tapi aku gak mau minum obat aku minum perasan air jeruk nipis sama madu aja tiap malam soalnya batuk kambuh nya malam doang ,, dicampur air hangat ya bun

2y trước

semoga cepat sehat batuknya bunda 🤗

berpengaruh banget bun kalo bisa langsung ke bidan aja biar di resepin obat yg aman buat ibu hamil dan janin... semoga sehat selalu ya

2y trước

aku udh k bidan Bun.. tapi masih sama aja Bun..