BBJ hpl maret

Bun disini ada nggak yang anaknya cukup bulan tapi pas lahiran BBJnya kecil Bun..aku kmren USG di 36wk BBJ cmn 2kg takut bnget ngk kekejar BBj ideal pas lahiran jadi wory Bun🥺

3 Các câu trả lời

saya juga bu makan telur rebus,roti,susu hamil,alpukat,pisang,protein,eskrim,minuman manis tapi sesekali kaya mixue,chatime, ga niat ngejar bbj sih bu cuma emang pengen tau aja setelah makan itu semua pas usg bbj berapa naiknya,sekarang juga sama 36w bbj 2.7

aku dlu makan telur bun yg berprotein makanannya sama makan es krim tapi tetap di kontrol ya bun