Bbj usg sma lahiran

Bun bbj hasil usg kira* akurat gk ya sma lahiran nnty soalnya 37week usg bbj cmn 2,5kg. 4hari lagi sc karna sungsang doain ya bun semoga lancar. Tpi sya sedih bbj kurang bnyk gimana ya ngejarnya biar cpt naik bbjnya?

3 Các câu trả lời

ga akurat si kalo kata aku namanya juga alat ya bun,aku mlmnya usg kata dokter 3,2kg pas paginya lahir malah kebalik jd 2,3kg

Kalo usg hanya perkiraan bund. Dulu anak pertama saya usg 2.8 pas lahir 3kg.

Sy beda bun d USG bbj 3 kg pas lahir 2,8 kg bun

5y trước

Duh gimna sya bun usg 2,5kg tkutnya meleset turun jdi gk normal bbnya😭