Benjolan di anus

Bun.. Disini ada nggak y habis melahirkan.. Beberapa hari kemudian ada benjolan di anus. Itu kenapa bun, aa bisa hilang nantinya.. #seriusnanya #bantusharing #firstmom

1 Trả lời

itu wasir bun..krn wkt melahirkan ngeden makanya terjadi pembengkakan..gpp bun..jgn sampe sembelit aja bun..jd sakit bgt bab nya n ga bs nyusut kl sembelit

2y trước

kalo bengkak parah biasa ya bantu minum obat aja bun..coba ambeven aja dl bun..