Bayi susah nelan

Bun disini ada nggak bayi nya yg susah nelan gitu ? Bayi saya usia 1 bulan setiap habis dbf pasti kayak susah ambil nafas gitu sampe bunyi nafas nya baru terdengar suara meneguk gitu, kadang batuk juga, itu kenapa ya bund ?#pleasehelp #newmom

1 Trả lời

asinya bunda terlalu deras untuk adek, bisa dengan dipompa dulu sebelum dbf jadi ASI-nya ga terlalu deras saat dbf

10mo trước

tp kalo mau yakin bawa adek periksa yaa, krna masih sangat kecil kasian