Batuk pilek

Bun disini ada nggak baby newborn yg bapil, sma mata belekan trus tapi nggak merah Kasih saran dong bun 🙏

6 Các câu trả lời

maaf bantu jawab 🙏 pengalaman saya kalau baby newbron bapil pakek cessa warna blue kalau belekan itu sawan bund 😁 kata orang jawa , aku kemarin pas babyku umur 0 bln beli jamu sawan di minum ibunya Alhamdulillah percaya gk percaya hilang sendiri belekanya semoga bermanfaat

2y trước

makasih bun 🙏

kalo aku ke DSA bun dikasih obat tetes mata. 3 hari kemudian sembuh. kalo mau dipijit lembut aja sudut mata yang deket hidung, soalnya kata DSA, kelenjar air matanya belum bekerja sempurna..makanya bisa belekan.

trus bapil cmn sy kasih ASi trus tmbh bnyk dari wkt sht alhamdulillah hlg juga jadi slma masih asi itu obatny bun sy dl gt anak sy kalo skt pasti Asi sll sy kencengin tmbh bnyk

anakku klo belekan aku tetesin asi bun, alhamdulillah ilang. asi emang 👍

setau sy kalau NB belekan wajar koknbun anak sy dl juga gt lama klamaan hlg sndr

2y trước

makasih bun udah bantu jawab 🙏

belekan wajar kok bund. anakku juga gtu tp udh ilang udh sebulan soalnha

2y trước

sering dibersihin pke kapas dan air hangat aja bund kalo udh ada beleknya gtu