??

Bun disini ada ngga yg prnah di urut peranakn ,, krna pgn buat peranakan nya tuh kaya d deketin biar cepet hamil ???

8 Các câu trả lời

Lebih baik ke org yg terpercaya aja bun .. biasa Mbah” pijat bayi itu juga bisa pijat ibu juga bun .. saya dulu gitu bun ,, dibawah perut sakit sekali pinggang kek mau lepas ,, ,, di bawa Dr kandungan .. diusg kata dr gpp ,, normal semua ,, lalu sama mama dibawa ke org tua sekali yg biasa pijet bayi ,, dipijat ternyata rahim sy turun alias turun berok bun .. sejak di benerin .. alhamdulilah langsung gpp bun .. pokok yg ngerti aja bun pijatnya

5y trước

Iktiar aja bun ,, sy pernah bun haid tiap bulan tpi sy hamil bun .. gak tau itu istilah apa di kedokteran ,, klu istilah Jawa nya kembar banyon/ kidangen bun lupa sy .. itu anak pertama sya malah kebetulan hamil anak perempuan bun ..

ak pernah . pasca keguguran .. karena kebetulan ak ngga di kuret .. bukan di deketin si kalo ak orgnya bilang di taikin karena abis keguguran itu

5y trước

iya x ya bund wkwkwk ak ngga ngerti juga soalnya .. itu di temenin sm mamaku 🤭🤭🤭 ikut aja kata org tua .. tukang urutnya pas ngurut ak si langsung bilang ini mah cepet isi lagi , selang 5 bulan keguguran alhamdulillah hamil lagi ..

Hadehhh jgn asal bun, malah ga bisa hamil nanti, ada tetangga ku gitu.. Ke dokter aja buat promil

Gtu y Bun ,, Soal ny ada yg ngasih tau gth Bun ,, tp aku bnyk nanya2 dlu baik ny gmna ...

5y trước

Iyaa saranku sih ke dokter, lebih baik cek rahim dll biar tau masalah nya dimana, jgn asal di urut ke tukang urut

Untuk pijat urut itu tidak baik bunda karena bisa mengubah posisi rahim ya bunda

Saya gtu bun urut peranakan terus minum jamu penyubur allhamdulilah hamil dalam 2bulan

5y trước

Suqurr alhamdulilah bgt Bun ,, tp ada jga yg bilng jgn d urut gk bagus .. jadi aku ny keder Bun ,, bbrpa org bilng boleh tp jga ada yg bilang gk boleh ... Udh nyoba promil apa ajh soal ny kn bnyk yg nyaranin ini itu .. salah satu ny d urut ...

Mitos kayaknya bun

5y trước

Gk tau jga sih Bun ,, aq tuh org ny sllu dngrin saran dri mereka yg sllu ngasih tau aq .. mkanya aq Disini bnyak tanya biar lebih tau aq mna yg baik dan gk baik ..

gak pernah