keluar lendir darah

Bun, disini ada ngga yg pas hamil keluar lendir darah dari anus? saya 26week, hari ini udah 2x keluar lendir darah, siang & sore tadi. awalnya pas siang saya kira keluar lendir darah dari miss v, tapi tadi pas sore keluar lagi ternyata dari anus. kirakira knapa yaa bun? apa krn ambeien wasir kah? soalnya anus saya juga ga sakit, cuma emg saya sembelit bun. mohon maaf pictnyaa kalo bikin jijik yaa bun, terimakasii 💗

keluar lendir darah
9 Các câu trả lời

saya pernah ngalamin waktu usia kehamilan mau masuk 4 bulan pup nya ada keluar darah dari anus terjadi 2x juga sama setelah itu langsung periksa dan ga ada ambeien Alhamdulillah cuma pas konsultasi di tanya2 segala macem saya ngelakuin aktifitas apa aja dan saya inget kemarin nya itu saya abis jalan dan jalan nya itu aga nanjak jadi kemungkinan ada penekanan atau karena kecapean karena ngelakuin aktifitas itu Bun mungkin bunda juga kecapean atau sebelum nya ngelakuin aktifitas yang berat Bun?

9mo trước

iyaa Bun di colok gitu bahasa medis nya mah DRE saya lupakan kepanjangan nya apa

Kemungkinan ada ambeien bunda,kalo memang ga ada riwayat mungkin bisa jadi karena debay yg semakin besar jd menekan area bawah timbul deh ambeien /wasir,aku pun begitu kemarin awalnya keluar lendir darah usia hamil 30 week lalu berlanjut jd darah segar tiap buang air besar akhirnya konsul ke spog menyarankan untuk sc karna ambeien lumayan besar takut knp napa kalau normal,mumpung belum terlalu serius segera konsulkan ke dokter ya bunda 🤗

ambeien kemungkinan Bun.. perbanyak minum air putih, kl misal sembelit bs makan buah naga, pepaya, yakult atau yogurt.. pas hamil emang rawan sembelit, tapi setidaknya kl mau bab, gak keras.. ke dokter ya Bun..

Punya riwayat ambeien bun? Lebih baik langsung ke dokter aja bun biar langsung dapat penanganan sama dpt obat yg sesuai

langsung diperiksakan ke dokter aja ya bunda. sekalian biar ada penanganan lebih lanjut

kemungkinan emang wasir bun kayanya, periksakan ke dokter bun

bunda punya wasir sebelumnya? coba periksa ke dokter ya bun.

bunda punya riwayat ambeien kah? coba periksa ke dokter bun

kemungkinan besar memang dri wasir/ambeien pecah bundd