kenapa ya bun

bun saya mau tanya tadi saya bab terus keluar darah saya ga tau darah keluar dari anus atau miss v, saya engga ngeh ada darah pas udah di siram(maaf jorok) kira" kenapa ya.

3 Các câu trả lời

Bunda ngerasa bab nya keras gak? Kalau ngerasa keras + perih after bab, kemungkinan karna bab

1y trước

engga keras bun

coba bun kalo habis pipis atau, berasa ada yg keluar dari miss v di lap pake tisu aja

kalau dari bab biasanya karna sembelit bun jadi gitu ada darahnya

1y trước

banyakin makan sayur ,buah pepaya sama minum air putih bun biar gak sembelit kalau masih keluar darah coba periksa takutnya ada wasir