IMD, baby bingung puting

Bun, disini ada ngga yg lahiran normal ga IMD? Babyku ga IMD kemarin, asi keluar di hari ke 3 dan jahitan luar dalam banyak sekali alhasil 4 hari recovery ga pegang baby. Dr pertama lahir sampai 4 hari dipegang mbahnya akhirnya baby ga mau sama ibunya, kaya kurang nyaman sampe sekarang dan ga bisa DBF juga. Ini sedikit cerita juga ya bun, karena ngrasa sedih setiap digendong malah nangis berasa cuma jadi sapi perah aja.

1 Trả lời

sayang banget ga imd bun,disitu insting dia mencari puting dan menyusui terbentuk. coba skin to skin lebih sering bun,tarok didada tanpa alas,ajarin lagi mumpung masih nb

9mo trước

iya bun, lahiran cuma berdua suami jauh dari RS malah ngasih ke mbahnya ga bilang apa2. ga disuruh apa2, minim ilmu jadi ga tau apa2.