puasa

Bun, disini ada ngga yang belum lunas puasa nya? (Punya qhodo puasa) Mau tanya, gimana cara nya puasa di saat mual² ??

2 Các câu trả lời

Hai Bun, sebaiknya jika masih mual jangan dulu puasa di hawatir kan tidak kuatnya berpuasa karena mual mual itu.

Aku blm lunas bun. Blm bs puasa jg krn kondisinya masi lumayan lemah. Semoga kita bs cepet bayar ya bun.. hehe

5y trước

Iya Bun, saya pun masih punya 8hari lagi Mau puasa skrng2 masih mual² , kata orang Sunda mah "nuju meujeuhna pusing mual" Ya mudah²an aja bisa kebayar ya Bun