Tentang puasa di usia 11w

Bun mau tanya, disini ada yang ikut puasa di TM 1 ngga? Soalnya aku puasa full, cuma ada beberapa kali buka puasa/Batalin karna ngga tahan mual. Tapi kalo ngga mual aku lanjut sampai Maghrib, boleh ngga ya Bun Kira2? #seriusnanya

3 Các câu trả lời

Aku 11w5d puasa juga bun,dari awal blm pernah batalin,krna kuat sampe maghrib😄tp kdg klo abis buka muntah muntah,abis saur jg kdg muntah2,ga aku paksakan puasa sih,klo ga kuat jg udah niat batalin,tp trnyta kuat😄

1y trước

Aku kemaren cek lab guladarahnya rendah bgt 59,disaranin jgn ikut puasa skrg aku udh ga ikut puasa bun🥺

aku puasa sekuatnya bun, hari pertama puasa besoknya engga terus puasa lagi 2 hari ini udah 2 hari juga ga puasa soalnya malah radang kayanya ini bun sama pas puasa aman tp abis buka langsung muntah

1y trước

kalian jugak 🥰

nggak PP Bun saya juga puasa Alhamdulillah nggak ada keluhan, cuma kemarin bolong 1 karna bangunnya pas azdan subuh jadi nggak puasa

1y trước

aamiin bun