Air ketuban terlalu banyak

Bun ,disini ada ngga yang air ketubannya terllu bnyak? Itu fktor dan penyebabnya apaya? Terus bahaya ngga?

1 Trả lời

Maaf bukannya kita tau air ketuban banyak atau sedikit itu karena dikasih tau dokter ya, ngga mungkin kita tau sendiri. Nah kan ngga mungkin dokternya cuma ngasih tau air ketuban banyak trus nyuruh kita pulang. Harusnya dokter jelasin bahaya atau ngga. Dan kita pun bisa tanya apa penyebabnya dll.