kekurangan air ketuban

bund disini ada ga ya yg air ketubannya kurang terus padahal udah di infus tp tetep kurang, kira kira itu knp ya bahaya atau ngga ya?

6 Các câu trả lời

di paksa aja Bun untuk minum nya kalo gak ada keluhan mual muntah, jangan nunggu haus baru minum..aku juga sempet di 13w air ketuban nya sedikit sampe liat di USG kasian dedeknya gak ada ruang gerak, jadi aku paksain Buat minum banyak walaupun sering pipis, dan aku Aqua galon 20ltr bisa 3-4 hari Bun..pas kemarin 17w cek Alhamdulillah air ketubannya cukup & jernih..tapi tetap harus minum banyak Bun kata dokternya..

minum air putih yg banyak Bun.. aku kmrn jg gtu, pas udah minum air putih banyak bln depannya USG lagi Alhamdulillah udah banyak air ketubannya

aku skrg hamil 19 minggu udah 5kali usg, udah minum banyak dicek tetep kurang bund gmna ya khawatir bgt jadinya, tp kata dokter bayinya sehat kuat

2y trước

pengalaman ku usia 19 week air yang harus diminum bumil 3 liter sehari .. baru kmrin aku dijelasin .. wktu awal hamil iya dsruh 2 liter stelah 19 week di suruh 3 liter shari , apalagi misal malam hari kan pipis Mulu atau siang aktifitas msak atau kerja kan kringetan harus buru buru minum lagi gtu bund .. misal ky ngrsanya abis pipis mlu nih kita lngsg buru buru minum LG .. kmrn dokter ku bilang smngat bunda yuk bisa yu asupan air nya ditambah ya JD 3 liter shari skg

minum bun beli aqua botol literan jd ketakar dulu saya minum pas kurang kata dokter harus sehari 2,5 sampai 3 liter

Minum air putih 3L sehari bun harus beneran dihitung, dan minum air kelapa muda

bahaya bun kalo kurang.