Krim wajah

Bun disini ada ngga ya yg tetep pake krim wajah pas lg hamil? Sblum hamil aku pake msglow bun, tp semenjak hamil aku bngung , pake krim terus apa lbih baik ngga ush dlu. Soalnya ada yg bilang boleh boleh aja, ada yg bilang lebih baik ngga usah pake krim Makasih bunda bunda sblumnya

15 Các câu trả lời

saya juga pengguna ms glow bun worry sih krn kan lebih baik ga make kalo khwatir. walaupun judge nya ms glow aman buat bumil saya juga baca tiap ingredients produk ms glow yg mau dipake. seperti acne spot itu kan ada salicilic acidnya walaupun ga smpe 1% dan masih boleh tpi aku tinggalin buat jaga2 .terus befak tabur ms glow juga tak tinggalin tp yg lain aku pke semua bun. krn ga semua produk acne dan pencerah itu pake ingredients yg bahaya. bnyak alternatif penggantinya. jd baca ingredients nya... search deh digoogle mana yang aman dan ga aman krn bgmnpun kulit saat hamil itu justru lebih butuh di skincarin krn pasti bnyak masalah kulit yg keluar saat hamil. sekalian ihtiar tetap cantik dan mnyenangkan dihadapan suami walaupun hamil. but... itu pilihan sih bun klo masih ragu, pake aja mamachoise yg memang khusus utk bumil.

Kalau sy dr dlu sejak hamil smp melahirkan di rekomendasi saudara yg org kesehatan tdk boleh perawatan wajah dan warnai rambut, Krn scr tdk lsg zat kimianya bs mempengaruhi ke janin dan efeknya bs scr lsg dan tak lsg, jd pakai yg alami sj dlu Bun, insya Allah setelah melahirkan Glowing lg kok efek dr Hormon selama hamil... ayo semangat pejuang Bumil....

saya juga pakai ms glow walaupun udh bpom dan banyak yg bilang aman tapi saya ttep ngga mau make selain worry jga emng semenjak hamil males mau perawatan 😂 terus kalo yg paket acnenya jga ngga boleh buat bumil jadi cuma make cuci muka doang

saya awalnya jg masih make tp lambat laun krn saya mulmun parah cape jg pdhl cuma oles" doang di muka tp keknya berat dan cape bgt , jd stop skincare hahaha 🤣 kecuali sunscreen dan facial wash msh ttp bun.

kalau saya sih, pakai ajaa walaupun sedang hamil dan jgn lupa konsultasi ke dokter kandungan dan dokter kulit (tempat membeli krim wajah) apakah aman untuk dipakai selama kehamilan 🙏

kayanya yg penting pembersih pelembab sunscreen bun.kalo malem plg dibersihin aja..sementara ga pake krim2 yg ragu aman atau ga.kasian dedeknya kalo ternyata ada bahan yg ga cocok

2y trước

trimakasih sarannya bun:))

Aku tetep pake ma glow bund, mulai hamil usia 16w smpk skrg 23w. Yg penting cari yg aman dan BPOM sih bun.. Cuma pake krim mlmnya jadi jarang karena sering mls nya mau pake 😁

2y trước

sama banget Bun, aku dari 1 th belakangan pake ms glow, tapi waktu hamil ini jadi males bgt pake krim malem. palingan pake gw, krim siang sama jj aja. tapi sekalinya aku cobain pake krim malem malah breakout makin menjadi 😌

jgn bun,pemutih,pencerah,anti aging n anti jerawat itu ga boleh utk bumil.pakai pelembab aloe vera aja buat lembapin muka,sm scrub wajah skali smnggu biar mukanya cerah

2y trước

tnggal dr bundanya sj.klo sy emang ga ribet soal skincare slama hamil.mngkn awal2 emang iya,tp lama2 pakai apa adanya aja slama cocok.

sya pakai ms glow dr awal hamil sampai skrg usia kehamilan sya udh 31week msh ttp dpakai bun lagian aman kok ms glow utk bumil bun

kalo sy GK pernah pke krim2 apapun Bun LBH suka yg alami. krna menurut sy semua krim wajah itu bikin ketergantungan jd sy milih pke vco

2y trước

@reni riani : Skincare itu kebutuhan bukan ketergantungan