Sharing dong bund

Bun disini ada ngga ya yang sama kaya anak ku umur 4bulan sering menjulurkan lidah udah hampir seminggu terakhir sering bgt mainin lidah keluar masuk

5 Các câu trả lời

bun, anakku dr lahir udh julurin lidah😂kt suamiku "yang, anak kita doang yg rusuh julurin lidah. bayi yg lain anteng bnr pd diem aja". skg makin aktif julurin lidahnya sembari mainin ludah🤣btw anakku baru usia 3 bulan😁

normal bgt bun itu namanya anak lgi fase oral jdi suka mainin lidah sama air liurnya

ia soalnya anak pertama ku ngga gini Bun fase oral nya hanya ileran aja

Fase oral hal lumrah

normal