Worry.....

Bun disini ada ngak yang uk udah 39 w tapi dedek di perut masih anteng aja hpl 27 Agustus ini . Cuma ngerasain selakangan ngilu doang . Bagi pengalamannya donk Bun #bantusharing

17 Các câu trả lời

saya dulu 39w lebih 2 hari baru lahiran,tenang aja mom,babynya tau kapan untuk launching. meskipun dagdigdug takut ada apa apa,afirmasi baby buat cepet launching aja trus ikhtiar banyak jalan kaki. semangatttt

4y trước

iya bun . mkasih

Aku bund 😑 hpl 30/8 ngarepnya 37w uda launching tapi sampe sekarang belum ada td2 padahal tiap hari jjp.jongkok.nungging pokonya udah usaha apa aja tapi dede masih betah,hehe

sy kmren lwt tgl hpl 12 hari, sy banyakin gerak smpe ngerasa lumayan capek, jjp, sama senam ringan . alhamdulillah hbs capek" keluar lendir" dan sakit perut bagian bawah seperti haid

4y trước

amin . iya bun makasih doanya

Ada bunda. Saya dulu bahkan sampai 40 w masih anteng, saya ajak i jalan², jogging, renang. Trus masuk 41 w baru mulai krasa dikit, itu pun harus saya pancing pakai nanas 😅

aku hpl 28agustus bun, skrg udh ada kontraksi dan pembukaan 1 tp masi dikit kata bidan. rajin jalan aja, trs senam hamil bun, menurut aku itu manjur 😅do'a in lancar yah bunn

4y trước

ssama👍

sama bund sya nhpl 29/8 masih anteng aja... bertti blm waktunya...ttep santai aja kalo sdh waktunya pasti itu waktu yg tepat ...amen

saya hpl 31 agustus sakit2 pinggang n kencing2 trus..masih betah aj c kecil di dalm,semoga dlancarkn semua persalinannya aminnnn...

aku hpl 23/8 bun. cuma perut kenceng" aja. worry sama sih , cuma jangan sampe stress. mudah"an kita disegerakan untuk lahiran ya. amin

4y trước

amin

Saya hpl hari ni bun tgl 22, sma jga blm ada tanda". Moga aja kita semua diberi kelancaran dan cpet keluar ddek bayinya

4y trước

Aamiin

saya bun dulu lewat hpl dua minggu.. di usg normal semua.. saran dokter perbanyak jalan aja..