Lipatan menghitam

Bun disini ada gk yg sama kek aku, hamil 34w area² lipatan (leher, bawah perut, selangkangan) itu jd hitam/gelap. Dr TM 1 sampe skrg baru kali ini ngerasain perubahan² hormon

2 Các câu trả lời

Wajar bun, nnt jg akan menghilang dg sendirinya. Dan nnt saat lahiran pun jgn kaget ya kalo tiba" perutnya menghitam 😭 aku blm prnh searching ini di gugel sih bun, cuma kalo dr pengalamanku dan bbrp tmn aku yg udh melahirkan pasti perut mengalami perubahan warna, jd, menghitam gitu 😁 tp, gpp itu ga selamanya, cuma sementara aja, lama lama jg hilang. Semangat

Sama aku malah dr TM 1,, mkin lama mkin menghitam. Wajar bun itu hormon dan ditiap orang pasti beda beda tp nanti setelah melahirkan bisa balik seperti sblm hamil lg kok sabar aja,