Operasi eracs

Bun disini ada gk yg punya pengalaman melahirkan dgn metode eracs? Atau dalam waktu dekat bakal mengalaminya. Sharing yuk bun soalnya aku awal bulan depan insyaAllah mw eracs

1 Trả lời

aku udh pernah sc biasa dan eracs. Perbandingan keduanya soal rasa sakit yg biasa 7 yg eracs 3. Balik lagi pain tolerance masing2 orang beda2. Menurutku habis sc gak usah buru2 maksain langsung jalan, bahkan joged2 kyk yg di sosmed 😁. Yg eracs walaupun sakitnya jauh dibawah yg biasa tp tetep ada gak nyamannya. Di aku kepala pusing, mual dan muntah. Setelah 24jam di bagian jahitan nya baru terasa nyeri nya (tp gak se sakit sc biasa ). Aku lahiran sore jd disuruh istirahat aja, gak ush maksain latihan jalan dulu. Tp lumayan 2 jam udh bisa miring tanpa rasa sakit, paginya lepas kateter langsung jalan ke toilet dan jongkok pun langsung bisa 😁.

7mo trước

se lahiran awal maret bu, aman2 saja sih. Cuma hindari angkat berat aja sih, kadang kalau lupa agak kerasa di bekas jahitan tp gak yg sakit bgd gitu.