Ngidam nyium wipol

Bun disini ada gk yg ngidam nya aneh, kayak saya hobi banget nyium bau wipol. Trus sikat gigi juga suka smpe 2 kali, mandi suka mainin busanya, nyuci piring dan baju juga lama. Pokoknya yg wangi² tu suka banget. Cmn lebih suka nya nyium wangi wipol. Sampe klo ngepel wipolnya banyak bgt😂😂 smpe licin, ngepel jga jd lebih rajin. Padahal lantai gk kotor cmn karna suka wangi wipolnya aja. Soalnya klo dicium langsung dimarahin sama pak suami jdnya alihkan kengepel deh buat alesan wkwk. Uk 29 week 4 day. Bunda² gmn ngidamnya adakah yg seperti saya??

39 Các câu trả lời

klo saya suka bgt nyium bau kayu yg dipotong pke gerinda atau yg lg diamplas pke mesin, entah lah pokoknya suka mskipun jarang ada

sekarang udh lahiran bun saya. dan semua yg saya sebutin diatas langsung hilang seketika bun. adapun paling biasa aja bau²innya

seneng bgt nyiumin bau sabun batang lifebouy yg putih, sampe ku taro bawah sarung bantal biar kecium trs kalo tidur 🤣

Aku waktu hamil anak kedua bund, masuk TM3 jadi demen bau2an chemical gt 😂 jd sering ngepelin lantai 🤣

aku malah enek bun kalo nyium bau2an kamar mandi dan segalanya. gak ada ngidam yg gimanaaa gitu perasaan.

ko bisa Bun ? 😣 saya hamil dari tm1 sampe sekarang anti banget sama yg wangi wangi bikin pusing

Saya kemarin juga gitu bun persis bgt kaya bunda😂 jd rajin sikat kamar mandi pake wipol juga

saya anti wangi wangian bund 😑 nyium yg wangi dikit rasanya ya allah benci gt..

sama, saya jg demen bgt sm wangi wipol smpe tiap ke kmr mandi nyiramin pake wipol terus

tolong kurangin ngidam nyium bau2 kimia ya bun krna tidak baik buat kandungan ... 😄