Ngidam nyium wipol

Bun disini ada gk yg ngidam nya aneh, kayak saya hobi banget nyium bau wipol. Trus sikat gigi juga suka smpe 2 kali, mandi suka mainin busanya, nyuci piring dan baju juga lama. Pokoknya yg wangi² tu suka banget. Cmn lebih suka nya nyium wangi wipol. Sampe klo ngepel wipolnya banyak bgt😂😂 smpe licin, ngepel jga jd lebih rajin. Padahal lantai gk kotor cmn karna suka wangi wipolnya aja. Soalnya klo dicium langsung dimarahin sama pak suami jdnya alihkan kengepel deh buat alesan wkwk. Uk 29 week 4 day. Bunda² gmn ngidamnya adakah yg seperti saya??

39 Các câu trả lời

aku suka wangi bensin eh.. ini hmil ke 2. hamil pertama sukanya sama wangi kamper. sampe aku selipin 5butir kamper disetiap baju. kemana mana selalu bawa kamper di saku. aku cium2 wanginya. setelah lahiran, auto muntah2 aku cium baju aku selemari bau kamper semua.

sama bgt bun,saya juga suka bgt nyium wipol sama handuk mamel 😆pokoknya bau kamar mandi suka lha. sampek suami marah kalok nyiumi wipol,cuma wipolnya tak campuri air jadi gak nyengat bgt 🤭

sama bun, saya juga suka wangi wipol, suka bgt nyium sabun , pokok nya yg wangi2 deh. kek sunlight, kotak sabun mandi, saya juga suka sama saya juga suka bau minyak kayu putih.

Saya gahamil juga suka wangi wipol karna seger aja, tapi bahaya ya bunda itu kimia. Jangan dihirup gabaik untuk pernafasan, cari oksigen segar untuk dialirkan kerahim.

kalo aku seneng nyium bau bensin kak 😅 gmn ya... jadi pengen nya ngajak suami isi bensin terus 😅 kalo suami bilang bensin nya masi banyak malah jadi sedih 😭

saya malah ga tahan sm wangi2an, sabun mandi sampe gonta ganti krn bentar2 udah eneg. cuci piring juga males krn ga kuat bau sunl*ght

sama bun, lagi suka sama yg wangi2 , wangi sabun . sabun mandi. sabun cuci . bawaan nya jadi pengen mandi trus. skrg udah 32 week bun 😁

suka banget nyiumin wangi sabun batang sama sabun cuci piring..smpe2 kalo ga hamil maunya jilat2 tu sabun 😀😂 masuk tm3 suka wangi2an

kok sya mlah suka nyium bau beras.. trz bau uap nasi yg lg dimasak jg.. suka icip nasi yg baru nyeklek dr magicom.. entahlah.. tbtb aja gt..

3y trước

sya mualnya sma superpell apel😁