Mual muntah

Bun disini ada gk yg kalau udh sore ke malam mual muntah pusing bngt..

14 Các câu trả lời

sama bund saya juga kaya gitu..mlahn aku smpe opname gak bisa masuk makan dan minum sama skli..skrang usia kndungannya bru 8 minggu 2 hri tpi menurut usg 9 minggu 2 hri .

Sy awal masuk minggu ke 6 mual munta pagi ke siang, sekarang week ke 9 mual muntahnya begeser ke sore menjelang malam, bener2 galau badan jadi lemas bun 😢

2y trước

sama bngt bun aq 6-8 pagi siang skrng 8 jd sore malem

Saya ngalamin bun tp cuma seminggu bau apa aja aku gk suka bikin mual tiap sore mau magrib pasti gtu tp alhamdulilah usia 12wekk skrg udah enggak

sama bun ak juga mulai mual dr asar sampe malam klo muntah alhmdulillah udh jrang yg tdinya smpe 10x shari skrg pling 2x uk 11 minggu

Aku waktu itu gitu mual muntah kl mau ke sore malam, pagi normal sekarang 12w beneran gada mual muntah sama sekali

2y trước

wawww enak ya bun sudah melewati fase itu.. semoga aq jga segera apa lg mau puasa.. aq masi 8minggu masi pusing

sy hamil uda 12w tpi mualny kalo mau mandi sore sampe hbis isyak rasanya lemes badan. tpi d nikmati ja bun hehehe

2y trước

aq sore kdng g mandi bun.. salinan ajah hehhe

saya jugak gtu Bun.. kalo udh mau magrib mulai mual pusing Sampek lah ke MLM jdi susah tidur bawaan nya...

2y trước

iyah bener bun sama.. tiduran malah bikin tambah sakit kepala.. udh kepala miring kanan supaya tdk sakit n pusing

aku juga udh masuk 12w, juga kalo pas magrib pasti mual muntah sama pusing Bun.

apa kita semua anknya cow x ya katanya kalau mual pagi kan cew hehhe

saya juga gitu bun, ampun susah tidur tapi nikmat yg Masya Allah