HPL akhir oktober-awal november

bun disini ada gk yg hplnya akhir oktober-awal awal november... udh ngrasain apa aja nih?? klo aku alhamdulillah baby udh masuk panggul sedikit, kluar flek + konpal.. semoga yg lg mnghitung hari mnuju lahiran d lancarkan.. selamat ibu dan baby nya..sehat sempurna tnp kkurangan apapun 😇🙏

1 Trả lời

q sdh sering kontraksi sejak uk 7 bln kmrn say.. kepala janin sdh turun, kata dokter di khawatirkan melahirkan deket2 ini, pdhl jadwal Sc nanti tgl 26 (itupun sdh diajukan tglnya). byk yg pengen cpt dpt tanda2, q malah pengen ditahan2 dl sampe jadwal sc nya sampe..

4y trước

kata dokternya itu sdh mepet, dihitung hpl dr bidan, bkn dr USg. kalau dr hpl Usg hrs awal november br sc say. katanya biar matang dl paru2 nya.. Aamiin.. mksh bt doa nya say.. doa yg sm utk km dan bayi km jg.. 😊